Gemeindebrief

Der Gemeindebrief erscheint vierteljährlich und wird an alle Haushalte verteilt.

Gemeindebrief 135

Juni 2019 bis August 2019

Aus dem Inhalt

• 50 Jahre Gemeindehaus
  • Neue Gemeindesekretärin
  • Neuer Kirchenbulli
  • u.v.m.

Wer steckt eigentlich hinter dem Gemeindebrief?

• Pastor Jens Hauschild (V.i.S.d.P)
  • Pastorin Sarah-Madeleine Keller
  • Martin Schmidt
  • Arnold Tieste
  • Burkhard Witte
  • André Hänel

Kontakt

Das Gemeindebriefteam erreichen Sie über die folgende E-Mail Adresse: gb(at)kirche-suelbeck(dot)de

Unterstützung, immer gern ...

Das Redaktionsteam freut sich über Ihre Mithilfe!

Wenn Sie einen kleinen Artikel veröffentlichen wollen, etwas aus dem Gemeindeleben berichten möchten, dann senden Sie Ihren Beitrag an die Mailbos gb(at)kirche-suelbeck(dot)de. Ebenso Ankündigungen zu Aktivitäten in der Gemeinde können beworben und veröffentlicht werden.

Ich persönlich würde mich sehr freuen, jemand gewinnen zu können der Spaß an Satz und Layout hat. Wir benutzer Microsoft Publisher als Satzprogramm und erstellen vier Ausgaben des Gemeindebriefes selber. Vom Text bis zur fertigen Druckvorlage.

Neugierig? Dann einfach mal "mailden".

Martin Schmidt

PDF-Datei?

Um den Gemeindebrief online lesen zu können müssen Sie den kostenlosen Adobe Reader herunterladen und installieren.

Rechtliches

Aus der Onlineversion des Gemeindebriefs wurden aus Datenschutzgründen einige Fotos sowie Amtshaldlungs- und Jubiläumsdaten entfernt.